SCOPRI L'INGREDIENTE CHE FA LA DIFFERENZA!

USA LA FARINA GIUSTA!

"Dimmi che farina usi...e ti dirò che pizza fai!"

farina per pizza napoletanaMolto spesso accade di non riuscire a stendere la pizza come vorremmo. A volte potrebbe risultare troppo elastica, molto più spesso accade invece il contrario, e cioè che si strappi.

Come ben sai, l’impasto della pizza napoletana deve poter essere steso fino a formare un disco sottile circondato da un cornicione in grado di gonfiarsi durante la cottura.

Ora, affinché tutto ciò avvenga, è necessario che l'impasto sia realizzato con una farina "resistente" a una lievitazione medio/lunga e che, allo stesso tempo, consenta una stesura agevole e senza strappi.

In altri termini, serve una farina di forza ed elasticità medie.

  • Ma cosa sono la forza e l'elasticità?
  • Come sono riportate in etichetta?
  • Sono davvero le uniche caratteristiche che un pizzaiolo valuta quando sceglie la farina per le sue pizze?
  • Quali sono le migliori marche reperibili anche per i semplici appassionati?

Per rispondere in modo efficace a queste domande ho creato una guida semplice, rapida e gratuita:

“Farina Giusta, Farina Magica”.

La guida chiaramente è rivolta innanzitutto alla scelta della farina giusta per la pizza napoletana ma si rivelerà utile anche per molto altro (perché, ebbene sì, ogni ricetta vuole la sua farina!).

Infatti, se in passato alcune pietanze che hai preparato non sono state all'altezza delle tue aspettative, sappi che probabilmente è stato tutto “merito” della farina che avevi utilizzato!

Forse è allora arrivato il momento di fare scelte più consapevoli in fatto di farine!

Inserisci qui sotto il tuo nome e indirizzo e-mail e scopri quanto è importante quel piccolo "dettaglio" che nelle ricette dimenticano sempre di dire...

Grazie a questa guida rapida imparerai a riconoscere la farina GIUSTA. 

I risultati saranno così sorprendenti, che ti sembrerà di aver usato una farina MAGICA!

privacy La tua e-mail è al sicuro e non sarà ceduta a nessuno.

Scaricando la guida avrai anche la possibilità di ricevere interessanti suggerimenti sul come fare in casa la vera pizza napoletana e i miei aggiornamenti.

Ad ogni modo, potrai eventualmente decidere di non ricevere ulteriori email in qualsiasi momento, cliccando il link "unsubscribe" che troverai in fondo ad ogni email.

A presto,

Claudia 🙂